Reclamo a Garbarino
Garbarino debería haber realizado la entrega de mis productos comprados por venta telefónica el día 21/06/[números] ayer 9 de julio de [números] de 8 a 20 hs.
me han hecho perder 12 hs. De mi tiempo esperando ,con el agravante, de que ayer me comuniqué con el centro de atención al cliente a las 13:55 y me confirmaron que la entrega se realizaría de acuerdo a lo pactado , 9 de julio de 8 a 20 hs
me siento muy decepcionada con el funcionamiento de garbarino y especialmente con la atención al cliente.
sigo sin haber recibido mis productos y realmente me arrepiento de haber confiado en garbarino
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente,
Gracias por contactarse con nosotros. Con respecto a su reclamo, el mismo ha sido derivado al área correspondiente para su verificación.
Saluda a usted Atte.
Centro de Atención al Cliente.
****-***-****