Contactar a Garbarino

Reclamo a Garbarino

Garbarino no cumple con los 3 días de devolución

Hicimos una compra en garbarino de neuquén por una computadora de $47.[números] al llegar a casa en bariloche al dia siguiente la computadora tenia una falla por lo que hicimos el uso de los 3 dias que nos dijeron para devolvernos el dinero devolviendola a las 24 horas en la sucursal de bariloche donde nos dijeron que no iba a ingresar el pago en la tarjeta ya que lo habían anulado lo que no pasó porque entró en la tarjeta la primer cuota este mes.

Estimado cliente:
    Derivamos el reclamo al sector correspondiente para su verificación y gestión.

• Cristian M

Lo mismo me dijeron por teléfono cuando hice el reclamo y nadie solucionó nada espero que está vez sea cierto seguire informando por este medio si cumplen con la decolucion de mi dinero

Estimado cliente:
    Desde la sucursal Bariloche intentaron contactarlo telefónicamente sin lograr comunicación. Por favor, le solicitamos otro teléfono y horario de contacto.

Estimado cliente:
    Nos informan desde sucursal Bariloche que ya lo contactaron.

• Cristian M

Se pusieron en comunicación conmigo y me solucionaron el problema me acerqué a la sucursal de bariloche y me hicieron la anulación de la tarjeta por el momento solucionado veré que no vengan las cuotas en el próximo resumen...

Más reclamos hacia Garbarino