Reclamo a Garbarino
Compre un freezer, al quitar el embalaje, estaba dañado sin poder usarlo. Reclamé pero no me dan solución
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente
Le pedimos disculpas por los inconvenientes, volvimos a reclamar con urgencia para poder darte solución
Saludos!
Marcelo B
Desde el sábado 9 de noviembre Garbarino no cumple en solucionar el problema. Me siento estafado.
Marcelo B
Son unos estafadores. Me.cobraron, me.entegan el producto roto y ahora no atiende n mi reclamo. Desde el 4 de noviembre
Marcelo B
GARBARINO NO ME DIO SOLUCION.
Soy Marcelo Burgos, DNI ********, sigo esperando que alguien de GARBARINO se comunique. Doy mi telefono **** 15 *******.
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente
Le pedimos disculpas por las demoras, estamos reclamando solución con prioridad
En cuanto tengamos novedades nos comunicaremos
Saludos
Marcelo B
No contestan el reclamo.Fui a Defensa al Consumidor. Tengo audiencia el 30 de enero ****