Reclamo a Garbarino
Compré una notebook Asus en garbarino, a los pocos meses comenzó a fallar, si no estaba enchufada al cargador se apagaba. La llevé al servicio técnico y me dijeron que tenía que dejarla por 30 días, preferí seguir usándola como estaba porque la uso para trabajar. Antes de que venza el año de garantía la llevé al servicio técnico, dónde me indicaron que la notebook tiene los componentes de la batería soldados y por eso la misma no recibe suficiente carga. Por supuesto me rechazaron la reparación porque la computadora había sido abierta e intervenida, a pesar de que yo jamás la mandé a reparar ni lo hice por mi cuenta, por qué iba a hacerlo si se encontraba dentro de garantía. Tengo hasta una foto que me envió el técnico para que vea los componentes que están soldados, una locura pensar que la compré nueva y me la vendieron ya reparada. Hice el reclamo, fui a una mediación en Coprec lo cual fue una pérdida de tiempo porque la mediadora indicó desde un principio que la posición de la empresa era la de no dar curso al reclamo, o sea, de mediación no tuvo nada. Exijo que me den una computadora nueva como debería haber sido desde un principio, tengo todos los comprobantes, la factura, el remito del servicio técnico, fotos, etc.
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente:
El día 04/02/****, cuando se comunicó con el Centro de Atención al Cliente le informaron que desde la garantía enviaron la orden, donde esta remarcado, detalles, falta de tornillo y golpes del producto, que había sido notificada en el momento, ya que firmó.
Motivo por el cual quedo fuera de garantía.
Saludos.
Melisa M
Tengo el remito del servicio técnico con todos los detalles que me estás comentando. La com****dora falla porque la batería no carga porque tiene los componentes soldados Y ME LA VENDIERON ASÍ, CON LOS COMPONENTES SOLDADOS. Encima viendo las opiniones de la gente que compró la misma notebook en Garbarino, hay 8 comentarios de personas que TIENEN EL MISMO PROBLEMA. Me vendieron una com****dora que de entrada estaba fuera de garantía, porque siempre cuando la abrieran iban a ver estos componentes soldados y me iban a decir que quedaba fuera de garantía, capo. Cuando manifesté que yo no la había abierto me dijeron que era mi palabra contra la de ustedes porque esas com****doras no vienen con faja de seguridad, por lo que no hay forma de saber si se abrió o no. Me recontra ******ron. Voy a llegar hasta las últimas consecuencias porque yo compré una com****dora nueva y me vendieron una remanufacturada