Contactar a Garbarino

Reclamo a Garbarino

Garbarino me quiere estafar xq se encuentran serrada la sucursal

Buenas tarde ,soy sergio serrano bueno les comento q saque un televisor en garbarino di 10.[números]$y el resto13 en cuotas esto fue ante de la pandemia después en el [números] empezamos la pandemia y no nos dejaron salir paso un tiempo como 5meses y me mandaron para rapi pago o pago fácil a pagar fui pague una cuota y cuando fui a pagar m sacaron no figuraba más fui a garbarino le expliqué y me dieron un número para yamar ,yame ala financiera y m dijo q m sacón xq tenía cuotas atrasadas q pague 3cuota de [números] mil xq tenía q empezar a pagar como una tele nueva no contaba lo q tenía adentro pagado pague en garbarino la primer cuota vy ales siguiente y garbarino se encuentran serrado la cuestión es q ya no se q hcer xq estoy como moroso cuando q la culpa es de ellos

Te veo Mal GARBARINO esta QUEBRADO ya cerraron casi todos los locales

Buenas tarde ,Garbarino no meando ninguna respuesta ,todavía sigo esperando

• GLADYS G

Espera sentado en tu sillon mas comodo

• Sergio D

Y si xq no tengo respuesta de nadie son lo peor

• Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente
            Debe comunicarse con el *******-**** o por mail a cobranzas*garbarino.com.ar
            Saludos!

• Sergio D

Hola buenas tardes,le mando un Gmail y la dirección meda invalida trato de comunicarme por teléfono y tampoco, que puede hacer para comunicarme con ellos, desde ya muchas gracias.

GARBARINO esta QUEBRADO

• Sergio D

Hola buenas tarde,no puedo comunicar con ellos,el jueves de la semana que viene estaré por el local de San Miguel y tratar de buscar una solución, desde ya muchas gracias por estar con migo,les mando un fuerte abrazo.

Más reclamos hacia Garbarino