Reclamo a Garbarino
Buenos dias. El dia 03.12.[números] anularon dos compras que realice en garbarino correctamente como lo solicité. El problema es que una de esas dos compras, en vez de anularla, me la duplicaron y tuve que pagar $[números] por un producto que yo pedi anular y ellos encima me duplicaron. Pero encima ahora me estan cobrando la segunda cuota nuevamente de $[números]! por favor necesito que solucionen esto porque ya van $[números] en total lo que me estan cobrando por un producto que yo ya tramite la devolucion y ellos ya me enviaron la nota de credito. El numero de compra es 37.[números].[números] y el numero de la nota de credito es [números]-[números]. Necesito arreglar esto inmediatamente porque sino tendre que iniciar una carta documento contra garbarino.
tengo las notas de credito en mi mail y todas las pruebas de la anulacion! necesito que me devuelvan la plata!
Devolucion de dinero
Que en razón de haber usado en años anteriores una tarjeta mastercard en una sucursal de garbarino s.a, sito en av cabildo [números], caba y expedida esta por fiden s.a, para la compra de electrodomésticos dicha tarjeta quedo grabada en la aplicación del banco de la na…
Necesito factura de compra
Factura
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente:
Se verifica con fecha 26/11/**** 3 operaciones que no se concretaron, fueron rechazadas y 2 pedidos que se facturaron (********/********) pero que fueron anulados el día 03/12/****.
Saludos.
FLORENCIA A
Pero el pedido ******** en vez de ser anulada ME LA DUPLICARON Y ME ESTAN COBRANDO LAS CUOTAS!!! DEVUELVANME LA PLATA. MANDENME MAIL Y LES ENVIO EL RESUMEN DE LA TARJETA DE TODO LO QUE PAGUE DE USTEDES. MI MAIL ES florencia.[nombre]28*gmail.com EXIJO UNA SOLUCIÓN
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente:
El pedido ******** fue anulado y como usted informa se le envió la notificación y nota de crédito.
Saludos.
FLORENCIA A
BUENO YA QUE USTEDES NO ME DAN RESPUESTA VOY A RECURRIR A LA JUSTICIA PORQUE ME ROBARON MI PLATA, NADIE ME LA DEVOLVIÓ. SALUDOS
Laura
Defensa al consumidor ya y denuncia!
FLORENCIA A
Si ya hablé con defensa al consumidor y me dijeron que era imposible devolverme mi dinero. El porqué? NO HAY PORQUE. Ya estoy tramitando la denuncia y si tengo que ir a juicio lo voy a hacer porque son unos ******dores
FLORENCIA A
NUNCA ME DEVOLVIERON LA PLATA ! SE CONTACTARON CONMIGO POR FACEBOOK Y LUEGO POR WHATSAPP DICIENDOME QUE ME IBAN A DAR UN VOUCHER! QUE NO ES POSIBLE DEVOLVERME MI DINERO. VOY A INICIAR UNA DEMANDA LEGAL. SON UNOS LADRONES , $***** ME COBRARON
FLORENCIA A
Ya me van sacando $***** de mi tarjeta de crédito sin ningún tipo de razón. Me están robando. Y se niegan a devolverme la plata
FLORENCIA A
Nunca me devolvieron la plata