Contactar a Garbarino

Reclamo a Garbarino

Garbarino estafadores

Compre una heladera ( primera necesidad) en garbarino y tenía fecha de entrega 28/4 estamos a 9/5 y aún no me llego.
entro en la página con número de pedido y me dice que no hay información del mismo.
llamas al [números] y estás dos horas sin que te atienda nadie . . Te derivan a un centro de ayuda que solo te permite cargar reclamos que nadie responde...
es una estafa. No tenes forma de saber que pasa ni cuando lo van a entregar, les importa nada las necesidades de sus clientes y te dejan sin posibilidad de elegir, de haber sabido que iban a demorar tanto en la entrega hubiera elegido otra empresa para comprar la heladera.

• Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente:
    Se envió mail solicitando mas información respecto del domicilio de entrega.
    Saludos.

• Cristina D

A partir de la publicación en tu queja suma me contactaron y enviaron el producto
      Gracias

Buenas tardes,
        Realice una compra de heladera en abril el producto me llego pero no es lo que esperaba cargué una solicitud de cambio y no tuve respuesta aún
        Es de suma urgencia poder resolver la situación me he comunicado varias veces por teléfono solo me indican que hay demoras y siga esperan.
        Es una heladera - es esencial para mantener los alimentos y en el contexto de pandemia que no puedo circular debo salir todos los días a realizar compras ya que no tengo forma de refrigerar los alimentos.
        Me está generando un riesgo al contagio del covid 19 y además gastos ya que los alimentos se deterioran al no poder refrigerar los
        DNI ********
        Cristina Diaz
        Factura ****-********
        Fecha de compra 22/04/****

• Cristina D

Me trajeron un producto que no es lo que esperaba y solicité el cambio aún no tengo respuesta cargué el reclamo numero*******
          Por favor si podrán contactarse a fin de solucionar el problema
          Gracias

• Cristina D

Por favor compre una heladera en abril me trajeron algo que no me sirve pedí el cambio estamos en junio y aún no tengo solucion
            Entiendo que estamos en cuarentena pero es excesivo el tiempo que tardan en dar respuesta ya pagué la segunda cuota y aún no puedo utilizar el producto
            Necesito una solución urgente

Más reclamos hacia Garbarino