Contactar a Garbarino

Reclamo a Garbarino

Garbarino deja de robar

Garbarino me manda una anulación de compra que no tiene validez para la tarjeta y hasta tanto yo tengo que pagar un producto que no tengo...esto es una vergüenza.. Una estafa!!!

• Rita

Ya me cansé de ir de un lado a otro ustedes (garbarino) me mandan email con supuestas anulaciones que para la tarjeta no son válidas porque no detallan todos los datos..necesito una nota de anulacion completa!!! No una tirilla que no es legible y no puedo imprimir porque ellas letras son re chiquitas..es una burla!! Porque eno informan a la tarjeta de la anulación?? Según ellos a ustedes ya le pagaron..es lindo recibir plara de arriba verdad!!

• Rita

No..no solucionaron nada..ellos.siguen.diciendome que mi compra esta anulada pero en naranja no.les figura eso..lo que me.contestan es que anularon la compra y luego.ellos.se comunicaron para corroborar eso..y que de garbarino.les.dijeron que la.compra si se realizo

• Rita

Eh recibido email ..muchas gracias...eh pagado la primera cuota ..pero laempresa me informo que se reintegrar en el siguiente resumenn.espero que sea así..muchas gracias..muy conforme con sus servicios..

Más reclamos hacia Garbarino