Reclamo a Garbarino
Buenos dias , tengo un plan de refinanciacion de esta empresa garbarino y por tal caso nadie me pasa un lugar de pagos fiable, estaba pagando mis cuotas ya hace mas de 2 años .
un estudio llamado dasa estaba encargado de mi deuda y hace mas de 2 meses nadie te atiende ni contesta mis mjes. Favor difundir dicho caso no se como pagar y veo que a largo plazo vendran con un reclamo de deuda impaga.
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Raul E
A la brevedad estare contactandome , muchas gracias por responder.!
Raul E
Chatie con un empleado de esta empresa un largo plazo , dsp de aclararme el estado de dicho problema empresarial dejo en claro que estan tratando de cobrar a sus clientes via OnLine , por lo cual te brindan un codigo
para poder pagar en algun comercio y que sea fiable..
Pondre en cuestion esto mismo por que nunca se me aviso que el estudio que estaba a cargo de mi deuda nunca me aviso de nada.. lo cual les deje bien en claro,, NO quiero que a futuro me reclamen una deuda inexistente..