Reclamo a Garbarino
Hice una compra online el 12-07 para retirar a partir del dia siguiente por sucursal del dot. Esta y otras sucursales están todos los días cerradas y los teléfonos de atención al cliente directamente desconectados. Me dan 10 días para retirar el pedido pero no hay forma de contactar a la empresa. Tampoco responden en redes sociales y vía email.
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Gerardo H
Al día de hoy no veo mi pago anulado, de hecho ya me cobraron la primer cuota y no me han devuelto el dinero ni entregado el producto, solo me dieron un ticket de gestión interno diciendo que a la brevedad se comunicaran conmigo, de eso pasaron 2 semanas.
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente
Le informamos que en el día de hoy se procedió con la anulación de su compra
La devolución en su tarjeta se verá reflejada en su próximo resumen, dependiendo del cierre de la misma.