Contactar a Garbarino

Reclamo a Garbarino

Garantía extendida de garbarino es ficticia

Mi queja es a la garantía extendida de garbarino la cual contraté con la compra de una heladera Siam con dispenser de agua, el cual nunca funciono bien y posteriormente(3 meses ) dejo de funcionar completamente x lo q comencé mi reclamo en la sucursal de garbarino mendoza plaza shopping, do de en principio me ignoraron completamente podría decirse ya q lo único que hicieron fue darme un número de teléfono y darse la vuelta osea q ellos., quienes me vendieron el producto y la garantía ($[números]),ni siquiera tuvieron la responsabilidad de actuar en mi favor xq lo que tuve q empezar mi calvario con la compañía aseguradora. Incontables fueron la cantidad de llamadas q realize(a mi costo) y cuando logro comunicar me dicen q tengo q llamar no a ellos sino a un técnico que se encarga de la marca siam.. Luego de muchos intentos y poder lograr q me atendieran me pide q yo lleve la heladera al domicilio de ellos para poder solucionar mi problema.. Es algo irrazonable.. Ahora diganme algo.. Como hago yo con todos los productos que tengo en la heladera.? los dejo afuera hasta q se pueda solucionar el problema..? o los tiro a la basura directamente.?qué tipo de garantía extendida venden.? cuanto tiempo mas voy a deguir con un producto defectuoso(ya van seis meses) como capacitan a su personal en atención al cliente.? tengo q ir a reclamar a defensa al consumidor x el accionar de la empresa.? yo reclamo una solución inmediata al problema y creo q no estoy exigiendo algo incoherente.. Asi q señores de garbarino dejen de vender humo a la gente q con tanto esfuerzo consigue el capital para lograr conseguir un producto.. Espero su respuesta. Atte matías cortez.

• Garbarino Representante de Garbarino

Sr Matias por favor necesitamos que nos pase el N° de cliente o un teléfono para poder contactarlo

Más reclamos hacia Garbarino