Reclamo a Garbarino
En el mes de abril realicé una compra de un colchón arco iris pautado en 18 cuotas por tarjeta de crédito, todos los meses se me realiza el descuento pero a la fecha no se me ha realizado la entrega del producto.
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
ALDANA A
No te enterastes todavia que Garbarino eta quebrado ? Hacete a la idea que no vas a recibier el producto
Aideé X
Si me enteré Aldana, no es necesario el sarcasmo, en realidad pensé que esta página te asesoraba con pasos a seguir para realizar algún reclamo no para crear chismes ni conflictos, igual gracias por tu aporte
ALDANA A
Dios te bendiga
Aideé X
Los teléfonos a los que llamo no responden y los correos siempre dicen lo mismo, que están atrasados en sus entregas, pero eso no es así, las cosas están en depósito judicialuizadas hasta tanto no le pague a sus empleados