Contactar a Garbarino

Reclamo a Garbarino

Falta de entrega de un producto ya pagado

Buenas tardes el día 06/04 realicé una compra de una notebook que me enviarían 15/04 y no lo han enviado, es imposible llamar telefónicamente o el hablar con el chat. Le pido por favor como clienta que soy que se comuniquen con migo en cualquier horario. Estoy muy complicada sin poder cumplir con mi compromiso de trabajo por la falta de entrega; como pueden tratar a los clientes con tanta irresponsabilidad. El 21/04 nuevamente me dijeron que me entregaban y no cumplieron otra vez.
deben avisar a los clientes, si no pueden entregar no vendan si estan complicados. Tienen que cumplir con lo pactado. Espero un llamado y no un mail automático enviado por el sistema. Susana gomez dni [números] la factura de compra es b[números] porqué trampsamente facturan los días corren y no entregan. Mi caso es grave estoy sin poder trabajar y cumplir con mis compromisos por falta de la notebook que compre!

• Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente
    Le pedimos disculpas por las demoras en la entrega, ya esta gestionado el reclamo correspondiente, se pondrán en contacto con usted

Saludos!

• Susana I

Garbarino dice que me va a entregar el producto el próximo 30/04. Pero también acepté 2 veces su compromiso de entregarme en fechas anteriores a esta y NO cumplió. Recién cuando este la compra en mi poder, doy por terminado mi reclamo. Ya me mintieron dos veces.

• Susana I

Hoy 30/04 me entregaron mi Notebook!! Tarde pero al fin llegó!

• Garbarino Representante de Garbarino

Nos alegramos que ya tengas tu pedido! Te pedimos disculpas por las demoras
          Saludosª

Más reclamos hacia Garbarino