Reclamo a Garbarino
El dia 16-01-[números] compre un aire acondicionado sanyo en garbarino. Me fui de viaje, no lo utilice y recién comence a usarlo en el [números], anduvo genial, pero este verano me encuentro con que el motor tiene una fisura segun me informa el técnico. Considero que es un producto caro para que con tan poco uso tenga una fisura en el motor. Elegi este producto no solo por las caracteristicas sino tambien por la marca, porque considero q es confiable, pero no esperaba encontrarme con esto. Hay posibilidades de que esto entre en garantia? segun el técnico matriculado que lo vio, es una falla de fabrica.
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado Maria, recibimos su caso y lo estamos analizando. En las próximas horas le va a llegar nuestra resolución a su casilla de correo.
Atentamente.
Centro de Atención al cliente
Laura L
Estare aguardando respuesta. gracias
Garbarino Representante de Garbarino
Buenas tardes Maria.
Con respecto a su reclamo, su producto se encuentra fuera de garantia.
Le facilitamos el numero de la marca para que puedan informarle sobre algun servicio tecnico.
Telefono: ****-***-****
Saludos