Contactar a Garbarino

Reclamo a Garbarino

Factura y envio del producto

Compre el domingo 14/05/[números] un smart tv por la app, abone con una tarjeta de credito signature (la cual no necesita aprovacion) y estamos a viernes y no saben decirme cuando van a facturar la compra y cuando me llega el producto.-
el consumo de la misma ya se encuentra impactado en mi resumen y no hay impedimentos para que este todavia la compra pendiente.-

Estimado cliente,

Verificamos que su pedido se encuentra siendo gestionado.

Una vez aprobado le enviaran la factura por correo electronico. Por favor, verifique tambien la casilla de correo no deseado/spam.

• Ezequiel F

Hace una semana me vienen diciendo lo mismo, como puede ser que para hacer una factura tengan tanta demora????

Estimado cliente,

Con respecto a su reclamo, hemos derivado el mismo al sector correspondiente para que envien su factura por correo electronico.

• Ezequiel F

Me llego un mail del sector Sucursal Internet informandome que me haran entrega del producto dentro de 15 dias, pero la factura correspondiente todavia no me llego. El envio a domicilio desde que compre el producto a cuando supuestamente llega va a demorar 3 semanas!!!!!!! Y eso que estoy en la pcia. De Bs As a ***km... Vamos para atras

Estimado cliente,

Con respecto a su reclamo, se ha derivado el mismo para que le envien la factura de compra correspondiente.
    Por favor, verifique tambien la casilla de correo no deseado/spam.

• Ezequiel F

Parece mentira pero publique aca y se empezaron a mover!

Más reclamos hacia Garbarino