Reclamo a Garbarino
Compre el domingo 14/05/[números] un smart tv por la app, abone con una tarjeta de credito signature (la cual no necesita aprovacion) y estamos a viernes y no saben decirme cuando van a facturar la compra y cuando me llega el producto.-
el consumo de la misma ya se encuentra impactado en mi resumen y no hay impedimentos para que este todavia la compra pendiente.-
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Estimado cliente,
Verificamos que su pedido se encuentra siendo gestionado.
Una vez aprobado le enviaran la factura por correo electronico. Por favor, verifique tambien la casilla de correo no deseado/spam.
Ezequiel F
Hace una semana me vienen diciendo lo mismo, como puede ser que para hacer una factura tengan tanta demora????
Estimado cliente,
Con respecto a su reclamo, hemos derivado el mismo al sector correspondiente para que envien su factura por correo electronico.
Ezequiel F
Me llego un mail del sector Sucursal Internet informandome que me haran entrega del producto dentro de 15 dias, pero la factura correspondiente todavia no me llego. El envio a domicilio desde que compre el producto a cuando supuestamente llega va a demorar 3 semanas!!!!!!! Y eso que estoy en la pcia. De Bs As a ***km... Vamos para atras
Estimado cliente,
Con respecto a su reclamo, se ha derivado el mismo para que le envien la factura de compra correspondiente.
Por favor, verifique tambien la casilla de correo no deseado/spam.
Ezequiel F
Parece mentira pero publique aca y se empezaron a mover!