Contactar a Garbarino

Reclamo a Garbarino

Factura a

Compre una heladera whirpool y me dijeron que podría realizar el cambio de la factura b por a, una vez que recibiese el producto. Cuando lo recibí me informaron telefonicamente que no era posible porque whirpool no realiza factura a.

• Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente:
    Para finalizar la compra online, tiene que ACEPTAR los “Términos y condiciones”. Dentro de los términos y condiciones de MarketPlace en el siguiente link https://www.garbarino.com/informacion-legal detalla lo siguiente
    CAMBIO DE FACTURA BXA
    Momentáneamente, las ventas de los siguientes sellers y marcas sólo se realizan a consumidor final, motivo por el cual únicamente se emiten facturas “B”. Tiendas digitales SRL: AMD, Asus, Bangho, Centro Estant, DELL, Gigabyte, Intel Kingston, Linksys, Seagate, TRV, Western Digital. Kronen International SA: GE Appliances, Patrick, Shopnow, Todomusica, Visuar, Whirlpool.
    Saludos.

• Carolina G

Gracias por su respuesta, ya inicie las acciones necesarias tanto en defensa del consumidor, como en la AFIP, para que ellos indiquen si con los terminos y condiciónes se pueden evadir las responsabilidades.

• Carolina G

Porque no me entregaron la Factura que por Ley corresponde. Es una pena que dejen que estas cosas pasen y sobre todo el engaño al comprador.

Más reclamos hacia Garbarino