Reclamo a Garbarino
Compre un moto c en garbarino de calle córdoba(rosario) al cabo de 5 meses se me rompió y lo lleve al servicio técnico de garbarino, allí lo retuvieron por 3 meses, y me quitaron la tapa de la batería, al volver a la sucursal con el teléfono me dijeron que:
necesitaban la tapa de la batería
el cargador (el cual se rompió una semana después de llevar el teléfono al servicio técnico)
y la caja del celular, que luego de que termine la garantía eche a la basura.
si mi problema no se soluciona, ni tiene respuesta en 48 horas voy a hacer la denuncia a defensa del consumidor por estafa y a la justicia que corresponda.
gracias.
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente
Le solicitamos que por favor nos informe el DNI del titular de la compra para poder ingresar a su cuenta y brindarle una respuesta
Saludos