Reclamo a Garbarino
Quisiera saber quiénes está en la misma situación. Yo tuve 12 cuotas a pagar, por un préstamo y otras cosas. Pagué 15, pero fuera de la fecha estipulada, esto comenzó hace 4 años. Vendieron la deuda a una gestora de cobranzas, se lavaron las manos, se borraron los cobradores de garbarino cuando pregunte si faltaba algo, que obvio no era nada, al contrario. Y es el día de hoy que me llaman para pagar una deuda pendiente, por intereses generados en mora. Amenazandome con proceder legalmente e intimarme incluso en mí trabajo. Ojo si les pasa, no se dejen intimar. Hay empresas de cobranzas que a eso se dedican, a cobrar deudas que nadie debe. Juntan así de uno y otro, y suman
Devolucion de dinero
Que en razón de haber usado en años anteriores una tarjeta mastercard en una sucursal de garbarino s.a, sito en av cabildo [números], caba y expedida esta por fiden s.a, para la compra de electrodomésticos dicha tarjeta quedo grabada en la aplicación del banco de la na…
Necesito factura de compra
Factura
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente
Le informamos que para realizar la consulta es necesario que se comunique con el sector de cobranzas.
******** opción 3
Saludos cordiales.
Maria J
Siguen llamando para que pague lo que no existe. Vas a Garbarino Cobranzas y te dicen que hay que pagar.
Maria J
Si. Tal cual, venta de cartera, reafirman que vendieron la deuda. Gracias por hacerlo publico