Reclamo a Garbarino
Realice una compra de un celular lg k9 libre a las 11.30 am del día de hoy. Me aparecio un cartel indicando que la venta estaba aprobada y que me iba a llegar un correo confirmando la compra. El correo no me llego, me contacto de manera chat web con un representante al que le explico mi problema y me informa que bajo mis datos (que fueron colocados correctamente en la pagina) no tengo ninguna compra, siendo que me descontaron el dinero y necesitaba el celular para el día de hoy. Tengo comprobante del banco indicando que el dinero fue depositado a ustedes pero no tengo ni numero de compra ni de comprobante de confirmacion y ninguna información por parte de la empresa. Quiero respuesta hoy o realizo denuncia por fraude y estafa
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente:
Se adjunto el reclamo al caso en gestión.
Saludos.
Julieta
Enviaron 10 hs despues de realizada la compra la factura y cuando realice funa en Facebook, la empresa sigue siendo pesima