Contactar a Garbarino

Reclamo a Garbarino

Error en el sistema de compra online. anulación de compra

Buenas noches, el 11/07 de este año ([números]) procedí a hacer una compra de una cortadora de barba, la misma fué rechazada y el sistema de la web me indicó que debía intentar más tarde. Al volver a intentar momentos después, decidí comprar otro modelo de cortadora de barba y una mixer phillips. Estas compras se efectuaron correctamente y las retiré en sucursal. Hasta entonces no me figuraba el primer intento de compra de la cotadora de barba ya que había sido rechazada.
en el día de la fecha, 22/07, al verificar los consumos en mi tarjeta aparece implementada la compra que fué rechazada, y en la cuenta de garbarino me aparece comprada y lista para retirar. Necesito que se anule esta compra por favor, ya que no deseo ese producto, el sistema no me había aceptado el pago (por lo que procedí a comprar y retirar otro modelo) y esta compra ni siquiera la retire.
en definitiva, el sistema de compra online dió un error, donde me indicó que no había podido efectuar la compra, no me figuraba ninguna compra hecha en mi cuenta, y posteriormente si me figuraba la compra y figuraba en la tarjeta. Deseo anular la misma. Cómo se puede realizar esto?

• Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente:
    La solicitud de anulación del pedido ******** se registró bajo el N° de caso ******, el cual fue derivado al sector correspondiente para su gestión.
    La devolución en su tarjeta se verá reflejada en su próximo resumen, dependiendo del cierre de la misma.
    Saludos.

• Eric S

Muchisimas gracias, la verdad que me parece excelente el servicio de garbarino, sobresale por los de otros lugares del rubro.
      Les agradezco la atención. Saludos!

Más reclamos hacia Garbarino