Reclamo a Garbarino
Realicé una compra online indicando que decidía retirar la mercadería en una de las sucursales.
una vez efectivizada la compra, mediante el pago con mi tarjeta de crédito, se me informa que la única autorizada a retirar la mercadería soy yo.
siendo que resido a 40 km de rosario (la sucursal elegida fue portal rosario), y que mi marido viaja diariamente a esa ciudad, necesito que pueda ser él quien retire la mercadería. O bien, esta información se detalle antes de realizar la compra, para poder tener posibilidades de elegir.
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Buenas tardes, Solamente el titular de la tarjeta con la que se realizó la compra puede retirar el producto. Debe presentar:
- Número de pedido de la compra.
- Tarjeta de crédito con la que se realizó la compra.
- DNI del Titular de la tarjeta de crédito.