Reclamo a Garbarino
El 8 de febrero compre un colchon, me lo enviaban los primeros dias de marzo, hasta ahi todo bien. En marzo me llego in mail diciendo que el dia siguiente de ese mes, me entregarian el producto. El cual nunca llego y asi me tuvieron todo el mes. Denuncie a derechos del consumidor, ellos se comunicaron y o casualidad al dia siguiente garbarino se comunico diciendo que en dos dias me entregarian el producto. Desgraciadamente llego la cuarentena, 10 dias despues me envian in mail, que el 11 de abril me llegaria el producto ( garbarino ya realiza envios de colchones). Hasta ahora lo estoy esperando. Me communique y no hay tespuestas,llamo mando mails y nada. Aclaro que ya voy por la tercer cuota paga. Me siento estafado.
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente
Realizamos el reclamo correspondiente al sector bajo el numero *******, en cuanto tengamos respuestas nos pondremos en contacto con usted
Le pedimos disculpas por las demoras
Saludos!
agustin I
Dia 24 de abril y no recibi ninguna novedad, veo con la seriedad que se lo toman
agustin I
Vuelvo a repetir, me quejo y me quejo y no hay tespuestas de parte de garbarino. Es una estafa
agustin I
Ningun representante me llamo ni se comunico conmigo
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente.
Volveremos a reclamar sobre su gestión de entrega. En cuanto tengamos novedades, nos pondremos en contacto con usted.
Le pedimos disculpas por las demoras.
Saludos!
agustin I
Siguen pasando Los dias y sin novedades, voy a ir por la parte legal. 3° cuota paga, sinverguenzas
agustin I
No se comunicaron conmigo, se inicio El reclamo pasaron mas de 72hs y no obtuve ninguna resolucion
agustin I
No medieron ninguna respuesta, quiero que me devuelvan la plata