Contactar a Garbarino

Reclamo a Garbarino

El imei de mi smartphone no coincide con el de la caja que me entregaron

Compre un smartphone el dia de ayer al revisar bien el equipo me doy cuenta que que el imei que figura en la caja no coincide con el del equipo. Me dijeron en el momento de la compra que es la unica unidad del modelo. Llego a la conclusion que el equipo no tiene garantia y si es robado o perdido corro el riesgo de que me bloqueen mi equipo.

• Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente:
    Deberá presentarse en la sucursal Garbarino donde se adquirió el producto, con sus respectivos embalajes en el mismo estado que fue entregado mas la factura de compra, dentro de los diez (10) días de recibido el equipo.
    Saludos

• Anibal K

No obtuve respuesta satisfactoria. Me quisieron tachar el IMEI de la caja como si eso fuera una solucion.

• Anibal K

Me dijero era normal. ¿Normal?. Además me quisieron tachar el IMEI de la caja, como si eso solucionara las cosas. La garantia del fabricante exige que se le envie el celular con la caja "original" con todos sus accesorios, o sea que sin la caja original no tengo garantia. Por qué no llaman a sus ultimos clientes que compraron este mismo modelo, al menos uno se encuentra en la misma situacion sin saberlo.

• Anibal K

No me ofrecieron solucion alguna, me dijeron que eso era normal. Solo excusas.

Más reclamos hacia Garbarino