Contactar a Garbarino

Reclamo a Garbarino

El celular

Compre un celular huewei el 14/11. Se rompio la pantalla y por compra segura lo lleve al servicio tecnico que me brindaron. Esto fue el 21/11 del corriente año y aun sigo esperando sin respuestas. Estoy pagando un abono sin usar el celular...

• Garbarino Representante de Garbarino

Estimado Ezequiel, recibimos su caso y lo estamos analizando. En las próximas horas le va a llegar nuestra resolución a su casilla de correo.

Atentamente.
    Centro de Atención al cliente

Buenas tardes Ezequiel.

Con respecto a su reclamo, debe comunicarse a los teléfonos que figuran en su póliza, donde le solicitarán los datos de la misma y le indicarán los procedimientos.

Saludos

• Ezequiel C

ya me comunique, aun estan esperando el modulo (repuesto), es mas ellos están sin sistema, entonces pregunto con quien mas tengo que comunicarme, ya que lo único que aun tengo claro es que estoy sin celular, esperando algo de un servicio técnico sin sistema. trabajo con el teléfono por ende ahora estoy desocupado, es de suma urgencia que lo necesito, desde garbarino me dijeron que tienen los repuestos entonces no entiendo que es lo que espero.

Buenos dias Ezequiel,

Estamos intentando contactar telefonicamente con usted para solicitarle algunos datos para tomar el reclamo correspondiente pero no podemos contactar.

Le solicitamos por favor que nos brinde un numero de contacto.

Saludos

Más reclamos hacia Garbarino