Reclamo a Garbarino
Hola ayer pasé x la sucursal para hacer una averiguación x una notebook no me explico cómo, pero me ofrecieron un crédito aunque no tengo trabajo fijo el vendedor me ofreciero amplio credito y me explico que podía llevarme los productos c solo dni la verdad aún no me explico cómo pero de alguna manera me incitaron y terminé comprando casi el total del crédito que me otorgaron, no tengo como pagarlo, ni siquiera toque los productos los vendedores los envalaron me pararon un taxi me cargaron los productos y yo me vi en mi casa con ellos...los quiero devolver inmediatamente quisiera de ser posible mañana mismo estoy muy angustiada porfavor como tengo que proceder, tengo que esperar al lunes para llamar a defensa al consumidor o puedo ir mañana mismo y devolverlos? no pagué con dinero ni con tarjeta de crédito no necesito nada de lo que compre...como tengo que hacer para devolverlos?
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Muchas gracias por contactarse con nosotros, con respecto a su consulta, deberá presentarse en sucursal de Garbarino donde se adquirió el producto, con sus respectivos embalajes en el mismo estado que fue entregado y la factura de compra, dentro de los diez (10) días.
Saluda a usted Atte.
Centro de Atención al Cliente.
****-***-****
Laura S
Me aceptaron la devolución de todos los productos, gracias!