Contactar a Garbarino

Reclamo a Garbarino

Devolucion del importe pagado con mi tarjeta de credito

Hice una compracon mi tarj de cred. Por telefono a garbarino en la ultima hot sale hace cosa de 1 mes y el dia 16 de mayo hice la anulacion ya que tardaban mucho en enviar el producto. El problema es que al dia de hoy 13 de junio, casi un mes desde la anulacion, no solo todavia no me lo anularon la compra, si no que ya me cobraron el producto de casi 4 mil pesos hecho en un pago a mi tarjeta de credito y cada vez que llamo por telefono a atencion al cliente de garbarino me dicen que la venta esta en proceso de anulacion y nunca me lo anulan, la verdad es que son unos irresponsables ya que no me quieren devolver el importe que ya fue pagado con mi tarjeta de credito.

Estimado cliente,

Con respecto a su reclamo, hemos derivado el mismo nuevamente al sector correspondiente para su verificacion y gestion.

• Leandro R

vengo llamando casi todos los dias al numero telefonico de atencion al cliente y siempre me dicen lo mismo, que en las proximas horas, dias se va a hacer la devolucion del importe pagado, pero hasta ahora, despues de casi 1 mes, no tengo el importe pagado devuelto, numero de anulacion *****. lo podes chequear, fecha de anulacion 16 de mayo, NO COMPRO nunca mas en garbarino. falta de respeto

Estimado cliente,

Derivamos nuevamente su reclamo al area correspondiente para su verificacion.

• Leandro R

todavia garbarino no me soluciono el problema del importe cobrado y no me devolvio la plata. que sin verguenzas que son.

Estimado cliente,

Le solicitamos por favor que aguarde la gestion del sector correspondiente.

• Leandro R

por que todavia no tengo la devolucion del importe pagado y hace 1 mes que pedi la anulacion

Estimado cliente,

Con respecto a su reclamo, verificamos que la devolucion ha sido gestionada bajo el siguiente numero:

*******

Vera reflejada dicha devolución a partir del próximo resumen.

• Leandro R

la experiencia de compra con garbarino no habia sido mala hasta ahora, ya que en las buenas(cuando compras) es todo muy lindo, pero en las malas(cuando tenes que hacer una anulacion de compra, devolucion de producto por garantia, etccc) ahi es donde vez cuando una empresa es realmente buena o mala y garbaribo es horrible

Más reclamos hacia Garbarino