Reclamo a Garbarino
Por falta de entrega en el producto les solicito anular la compra.
Devolucion de dinero
Que en razón de haber usado en años anteriores una tarjeta mastercard en una sucursal de garbarino s.a, sito en av cabildo [números], caba y expedida esta por fiden s.a, para la compra de electrodomésticos dicha tarjeta quedo grabada en la aplicación del banco de la na…
Necesito factura de compra
Factura
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente
Al tratarse de una compra presencial deberá acercarse a la sucursal para solicitar la anulación de la compra
Puede hacerlo de Lunes a Domingo de 11 a 19 hs
Saludos!
Pablo
Por el momento me dieron un plazo de 72hs horas para devolverme el dinero, cuando se cumpla el plazo sabre si efectivamente me lo devolvieron y por lo tanto si fue solucionado mi reclamo
Pablo
Tras solicitar la anulacion de la compra y habiendo hecho un pago con tarjeta de debito (similar a pagar en efectivo)
de una computadora de alto valor, me fue devuelto lo abonado.A pesar de la angustia por no saber si se iba a resolver, quiero agradecer el trato de los empleados de Garbarino Unicenter y tambien a esta aplicacion que me permitio resolverlo.