Reclamo a Garbarino
El día 4/12/[números] realicé una transferencia errónea a su cuenta bancaria. Les pase el comprobante y datos de cuenta bancaria para el reintegro. Me informaron que lo enviaron al área administrativa para la devolución y hoy es 25/01/[números] y todavía no tuve la devolución. Les pedí número de reclamo y no me lo dan tampoco. Los llamé al teléfono de cobranzas a la opción 3. Y me dicen que envíe email. Ya no se qué más hacer. En caso de no solucionar este tema cuanto antes, tendré que asistir a defensa al consumidor con todos los emails impresos sobre las repuestas que me dan y con el comprobante de transferencia e iniciar las acciones legales correspondientes.
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente:
El reclamo se derivó al área correspondiente, desde la cual informan:
Se aguarda acreditación para posterior reintegro de dinero. Cbte recibido, en proceso. Se informa a titular.-
Saludos.
Ayelen R
Buenas tardes. ¿ A que se refiere con que se aguarda acreditación?
Ayelen R
estamos mediante audiencia pasa solucionar el tema
Ayelen R
Se comunicaron el día 12/02 para pactar la devolución en un tiempo estimado de 10 a 15 días hábiles.. mientras tanto he tenido 2 audiencias con defensa al consumidor y con un representante de garbarino, en donde se pactó lo mismo. Así que estamos a la espera del depósito. Caso contrario se procederá de manera legal. Teniendo en cuenta que el dinero fue transferido el día 4/12/**** y que todos los días el dinero vale menos debido a la inflación que posee el país.
Ayelen R
Mi reclamos sigue vigente y con abogado de por medio.