Reclamo a Garbarino
Compre un heladera en la página de garbarino el 30 de agosto por la mañana y por la tarde de ese mismo día anule la compra. Me llegó el resumen de la tarjeta con la primer cuota de la heladera. Ya hice los reclamos en reiteradas oportunidades llame a visa y me dijeron q ellos no recibieron la anulación de la compra....como sigue esto? necesito una solución inmediata. Gracias
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente:
Respecto a su reclamo, el mismo ha sido derivado al área correspondiente para que se contacten
Saludos
Gladis D
Porq hace un mes vengo pidiendo la anulación y devolución y siempre derivan al área correspondiente
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente:
Respecto a su reclamo, el mismo ha sido derivado al área correspondiente para que puedan brindarle la solucion
Saludos
Gladis D
Solucionaron satisfactoriamente. Lo único criticable es la cantidad de veces que llame para dar curso a la anulación. Siempre compramos en garbarino gran decepción nos íbamos a llevar si no lo resolvían. Gracias por su servicio