Reclamo a Garbarino
Desde el mes de abril que la empresa garbarino no actualiza mi estado crediticio ante el bcra. Tengo mi cuota al dia , reclame varias veces y jamas me lo solucionan.
Devolucion de dinero
Que en razón de haber usado en años anteriores una tarjeta mastercard en una sucursal de garbarino s.a, sito en av cabildo [números], caba y expedida esta por fiden s.a, para la compra de electrodomésticos dicha tarjeta quedo grabada en la aplicación del banco de la na…
Necesito factura de compra
Factura
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente
Enviamos el reclamo al sector correspondiente para que puedan contactarla
Saludos!
María L
es la misma respuesta que me dieron hace tiempo atras en reiterados reclamos y jamás me responden y siguen sin actualizar nada.
Garbarino Representante de Garbarino
Entonces deberá comunicarse con el sector de créditos y cobranzas ****-**** opción 3 o al ****-***-**** opc 4 opc. 2 de Lunes a Viernes de 9 a 21 y Sábados de 9 a 13. Saludos!
Santiago C
Estoy en la misma! En abril fué la ultima vez que subieron los estados crediticios. En otras entidades han actualizado hasta julio inclusive.
María L
exacto, ellos me respondieron que reclame al BCRA para que actualicen la situación pero nadie atiende y vía online no figura como hacerlo.