Contactar a Garbarino

Reclamo a Garbarino

Deuda

Buenas tardes, me contacto para consultar por lo siguiente: tengo una deuda con ustedes desde hace unos años, hace un tiempo cuando me acerque a una sucursal de mi zona para consultar por la deuda me dijeron que habia pasado a estudio juridico, no pude comunicarme con dicho estudio en ese momento y si lo realice hoy, donde despues de consultar en la sucursal (donde me dijeron no sabian de cuanto era la deuda) obviamente no estoy en posicion de reclamar ya que soy deudor y estoy en desventaja, pero mas alla de lo abultado de la deuda en el estudio me ofrecen un plan de pago con entrega, en el cual despues de realizar una entrega, me ofrecen pagar el resto en un plan de pagos a partir de seis cuotas para arriba, obviamente sumandole otro pequeño interes a ese plan cuando al principio me habian informado que al hacer la entrega se congelaba el monto. Yo haria el esfuerzo de abonarlo pero necesito hacerlo en el menor tiempo posible. Como podria solucionar esto? desde ya muchas gracias y aguardo su contacto

• Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente:
    Debe volver a consultar en la entidad que gestiona la deuda.
    Saludos.

Más reclamos hacia Garbarino