Contactar a Garbarino

Reclamo a Garbarino

Deseo que me cancelen la compra

Ayer04/10/17.compre un lavarropas de 10.[números]$ y me ofrecieron el crédito garbarino y me lo hicieron en 12 pagos en el cual no mencionaron que me cobrarían financiacion de 7.[números].12$.sólo me hicieron firmar papeles sin que los pudiese leer y me emitieron la boleta de compra después de yo haber firmado pregunté por que figuraba en la boleta el precio final de $18.[números],12 y me dijeron de que en caso de que yo no abonara el producto me cobrarían ese total de $18.[números],12 por el motivo "de deuda" y además me ingresaron mal la fecha de garantía,y figura que yo debo pagar pagarantía hasta el [números] por el lavarropas si supuestamente eran 12 cuotas de$1.[números],43.
realizo la cuenta del monto en 12 meses y figura que yo debo pagar los $18.[números],12.

• Garbarino Representante de Garbarino

Buenas tardes Cristian

Con respecto a su reclamo, si desea anular la compra, deberá presentarse en la sucursal de Garbarino donde se adquirió el producto, con sus respectivos embalajes en el mismo estado que fue entregado y la factura de compra, dentro de los diez (10) días.

Saludos

Más reclamos hacia Garbarino