Reclamo a Garbarino
Compre un teléfono celular lg g4 y no tiene ni un año y no funcionó más. Lo lleve al lugar de compra garbarino la única solución fue llevarlo a la garantía lugar en donde la atención al cliente es pésima y ahí solo me dijeron que debía esperar 45 días cómo mínimo para saber alguna novedad.aún estoy pagando el celular y no lo tengo
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Ya van 30 días que mi teléfono se encuentra en la garantía
Gabriela
Cómo la única solución brindada fue esperar 45 días tuve que comprarme otro celular. Por que no puedo estar incomunicada por razones laborales.
Garbarino no me dio ninguna respuesta tampoco se motivó por mi reclamo. Así que nunca más me acercaré a comprar a esa marca y a todo aquel que pueda le comentaré lo sucedido con la empresa para que aquellos que quieran comprar en garbarino lo piensen dos veces.
Perdieron un cliente por no preocuparse e intentar resolver un problema que tenía solución ante sus manos.
Nunca más compraré en garbarino .
Gabriela
Todavía no he recibido ninguna solucion sigo sin mi teléfono celular.
Es mentira que garbarino piensa en el cliente cómo se jacta en casa publicidad a mi no me han dado soluciones ni tampoco me han llamado.
Gabriela
Aún estoy sin soluciones sin mi teléfono y sin novedades
Gabriela
La única solución que brindaron fue una nota de crédito nada más. El celular nunca lo pidieron arreglar los del servicio técnico
Pasaron 65 para darme la solución
Gabriela
Me dieron una nota de crédito con vencimiento de un mes. Compre otro producto.