Contactar a Garbarino

Reclamo a Garbarino

Demasiado tiempo en reparación de garantía para un celular

Compre un teléfono celular lg g4 y no tiene ni un año y no funcionó más. Lo lleve al lugar de compra garbarino la única solución fue llevarlo a la garantía lugar en donde la atención al cliente es pésima y ahí solo me dijeron que debía esperar 45 días cómo mínimo para saber alguna novedad.aún estoy pagando el celular y no lo tengo

Ya van 30 días que mi teléfono se encuentra en la garantía

• Gabriela

Cómo la única solución brindada fue esperar 45 días tuve que comprarme otro celular. Por que no puedo estar incomunicada por razones laborales.
    Garbarino no me dio ninguna respuesta tampoco se motivó por mi reclamo. Así que nunca más me acercaré a comprar a esa marca y a todo aquel que pueda le comentaré lo sucedido con la empresa para que aquellos que quieran comprar en garbarino lo piensen dos veces.
    Perdieron un cliente por no preocuparse e intentar resolver un problema que tenía solución ante sus manos.
    Nunca más compraré en garbarino .

• Gabriela

Todavía no he recibido ninguna solucion sigo sin mi teléfono celular.
    Es mentira que garbarino piensa en el cliente cómo se jacta en casa publicidad a mi no me han dado soluciones ni tampoco me han llamado.

• Gabriela

Aún estoy sin soluciones sin mi teléfono y sin novedades

• Gabriela

La única solución que brindaron fue una nota de crédito nada más. El celular nunca lo pidieron arreglar los del servicio técnico

Pasaron 65 para darme la solución

• Gabriela

Me dieron una nota de crédito con vencimiento de un mes. Compre otro producto.

Más reclamos hacia Garbarino