Reclamo a Garbarino
Mirando bien en mi cuenta de garbarino veo que la compra de los cartuchos que me anularon el valor me lo duplicaron quiere decir que ahora les debo $[números] esto es una cargada deja de robar garbarino y devolveme lo mio
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Ali
Garbarino es una empresa FUNDIDA. Si aún así decides comprar en ella JAMAS LO HAGAS ONLINE. SOLO COMPRAS PRESENCIALES.
OMAR D
si es asi uno una vez que entinde el juego se da cuenta NUNCA MAS ONLINE. SOLO PRESESENCIALES
Ali
Como dato a tener en cuenta: Varias veces, antes del "quilombo del dólar" he comprado en AliExpress y pagado con Tarjeta de Crédito a través de su propia plataforma de pago que es AliPay. Jamás he tenido un problema. Si no me ha llegado la mercadería o llega algo en mal estado, equivocado o que no se ajusta a mi pedido, ME HAN DEVUELTO EL DINERO. En cambio jamás compraría online en Argentina. Si busco algo y lo encuentro en Mercadolibre, o cualquier tienda online, busco datos del vendedor, sus locales (si los tiene) y hago la compra presencial. Pese a la distancia, confío más en los chinos de AliExpress que en los argentinos de Mercadolibre o quien fuere. Lógicamente no todos los vendedores de AliExpress son buenos. Tienes que estudiarlos, arriesgar (por medio de AliPay estás asegurado) y encontrar a los que cumplen a la perfección. Eso sí, tienes que tener paciencia en la entrega y esperar que no haya problemas en aduana y correo (por suerte, en mi caso, tuve siempre suerte). Ah... Y JAMAS HAGAS PAGOS VIA TRANSFERENCIA BANCARIA O EMPRESAS DE ENVIO DE DINERO.
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente
Deberá enviar algún dato como por ejemplo: Nº de Cliente , DNI, o CUIT del titular de la compra . Porque con los datos suministrados no podemos ingresar a su compra
Recuerde que tiene un plazo de 7 días corridos para el envío de la información solicitada, caso contrario se procede a cerrar la solicitud.
Saludos!
Nro cliente ********
OMAR D
es una situacion mala del pais y del mundo y las cosas pasan y garbarino no es la excepclon venden productos y no los tienen o productos a bajo precio no se porque lo hacen .online no comprare hasta que se solucionen los problemas si comprare presencialmente fui muy bien atendido en la sucursal de lanus y el encargado me explico el tema de las notas de credito y fue asi.