Reclamo a Garbarino
El 15/2 compre a traves de internet una cocina coventry de 4 hornallas ademas de no especificar que no tiene parrilla en la parte inferior, hice un reclamo x mail x telefono en varias oportunidades ya que la parrilla superior donde se apoyan las cacerolas vino defectuoso las varillas estan sin soladar y los dos ganchos de encanstre tienen distantas medidas ya que las ollas no tienen estabilidad. Cansada de reclamar en atencion al cliente las respuestas siempre son que hablan con el deposito pero han pasado mas de un mes y medio y no hay solucion me acerque a la sucursal de villa del parque y mostre esa parrilla defectuosa quedaron en resolverlo en diez dias nadie me ha llamado y sigo reclamando. Nunca mas sugiero comprar on line sin ver el producto personalmente
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente:
Adjuntamos el reclamo al caso en gestión ******, solicitando celeridad en la resolución.
Saludos.
Amalia B
Nunca garbarino me llamo al celular ni me ha enviado mail a pesar de la cantidad de correos y llamados a atención al cliente
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente:
Reenviamos el reclamo al área correspondiente.
Saludos.
Amalia B
Desde medidadoa de febrero que estoy con este reclamo. Uds son los que comercializan esta cocina. Manden a un técnico con la parrilla nueva. Solo hacen reclamos al depósito. Yo necesito una solución urgente no se puede usar así.
Gracias a tu queja suma