Reclamo a Garbarino
Nos deben un paquete a salta dsd el [números] y ahora llamo y ningún telefono esta disponible. Entonces mande un mail y les dije q sino trabajaban mas. No me estafen y me devuelvan a mi y a mi amiga el dinero. Xq estaba todo pago. Así q quiero mi paquete o mi dinero.
Devolucion de dinero
Que en razón de haber usado en años anteriores una tarjeta mastercard en una sucursal de garbarino s.a, sito en av cabildo [números], caba y expedida esta por fiden s.a, para la compra de electrodomésticos dicha tarjeta quedo grabada en la aplicación del banco de la na…
Necesito factura de compra
Factura
Karina V
Todavía no... Hubo una contestación positiva y estamos esperando q me den todo lo q corresponde... Aún cn alguna diferencia de precio. Pero q se concrete. Todavía no cerramos nada. Estoy a la espera. Gracias
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente
Deberá comunicarse con el sector viajes mediante nuestra web
****s://ar.garbarinoviajes.com/contacto/consulta-existente
Saludos!
Karina V
Sigo esperando xq me mandaron mail
Para reprogramar pagando la dif obvio , que es un montón y le dije q si me reprogramen para cuando habíamos quedado. Sigo esperando
Karina V
Sigo esperando q me reprogramen... En eso al menos habían quedado para sept u Oct. Ya no les creo más nada.... Nos toman de idiotas.. El tema es que a mucha gente le está pasando lo mismo. La verdad un falta de respeto y de códigos. Xq ya le habíamos dicho q pagamos la dif del viaje. Pero nada... Que se va hacer. Sigo esperando x ahí se digan a no robarme.
Karina V
Y sino que me devuelvan el dinero sino quieren robarte.... A mi y a mi amiga. Nadie nos regalo nada. Y habíamos pagado todo. Y ahora pagaríamos la diferencia. Pero bue.