Reclamo a Garbarino
Buenos días!! mi nombre adriana sosa. Ya hice varios intentos de dar de baja la taarjeta master garbarino y todavía no obtuve respuesta. Ya cancelé el crédito y aún no le dan de baja. Quiero aclarar que yo no voy a pagar nada que se me reclame porque uds. Me cobraron la totalidad del crédito y me dijeron que era un trámite simple dar de baja la tarjeta. Pues no es así. Nunca me pude comunicar con un representante de master. Una verguenza!!!
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente,
Con respecto a su reclamo, vamos a derivar el mismo al sector correspondiente para que sea asesorada.
Saludos
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente,
Nos informan desde el sector correspondiente que se han comunicado con usted para poder asesorarla.
Saludos
Adriana N
Ni bien publicado el reclamo me llamaron a las 48 hs., le explique qué pasaba y me dijeron que me lo iban a solucionar. A las 24 hs. me llegó un mail que decía que ya estaba solucionado con un númro de baja de la tarjeta Master Garbarino.