Contactar a Garbarino

Reclamo a Garbarino

Dar de baja algo

El dia domingo 18 de febrero por la tarde mi marido me compro un celular y como el no entiende mucho le metieron el verso de garantia extendida por 3 años que yo leyendo todo en realidad no me sirve de nada porque si me lo roban no me cubre y es solo por desperfectos tecnicos,yo quiero darlo de baja ya q me cobraron [números] pesos por algo q no sirve para nada ya que el equipo que compre vale [números]. Quiero dar de baja urgente la garantia extendida o procedere a denunciarlos en defensa al consumidor es una verguenza como se aprovecham de la gente q no entiende nada sobre el tema.

• Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente,

Con respecto a su reclamo, debera acercarse a la sucursal donde realizo la compra con la factura correspondiente para que puedan asesorarla al respecto.

Saludos

• Romina L

No es valida porque supuestamente me dieron un descuento para q ponga la garantia extendida y si yo anulo esa garantia se anula el descuento y por ende supuestamente voy a pagar lo mismo de cuota! Son unos estafadores porque con el ahora 12 el interes es del 15% y ellos me estan cobrando casi el triple.
    Como en la sucursal no me dieron solucion voy a ir a defensa al consumidor mañana a asesorarme mejor y sino procedere a la devolucion del equipo ya qie son unos ladrones y estafadores.

• Romina L

El dia lunes se comunico conmigo el subgerente de la sucursal para q me acercara y le comentara de mi problema y la verdad fue muy amable y considerado me dio de baja la garantia extendida y respeto un descuento q me habian realizado,asi que mi problema fue resuelto muy favorablemente.

Más reclamos hacia Garbarino