Reclamo a Garbarino
Compre un caloventor en garbarino. Nuevo centro. córdoba. al enchufarlo explotó . Me provocó quemaduras en la mano derecha. Una semana sin poder usar la mano. Fui . Me lo cambiaron . Me dijeron lo siento pero los productos si tienen fallo se cambian y listo. Nunca un cuanto gasto en cremas especiales de quemaduras. Gasas . Vendas . Desinflamatorios. Y antibióticos . La compra más cara de mi vida.
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente:
Elevamos el reclamo al sector correspondiente.
Saludos.
Alicia O
Personal de la empresa muy amable se comunico.
Sin una rta satisfactoria. Solo oratoria amable .
Alicia O
Se conectaron . Pidieron se les envíe datos médicos y desaparecieron . Dejaron un tel . Que nunca responden . Mi mano está mejor . Las cicatrices quedaron y rl dolor vuelve . Pero parece que a Garbarino No le importa el daño que provoca