Contactar a Garbarino

Reclamo a Garbarino

Compre un producto en garbarino y van 3 veces que me dan fecha de entrega y el p

El 3/4/21 compre online un exprimidor. Factura #[números]-[números]. Pague el producto en 6 cuotas - de las cuales ya vino la primera. Pague el envio a mi domicilio. La fecha de entrega era 7/4, no vino. Reclamo #[números]. 2da. Fecha entrega:12/4, no vino. 3ra. Fecha entrega 15/4 tampoco vino. Aducen problema de log'istica de entrega. Es una falta total de seriedad de garbarino. Voy a iniciar algun tipo de accion legal. yo no reclamo mas porque ya es una tomadura de pelo. Espero una respuesta garbarino

• Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente,
    Muchas gracias por escribirnos, le informamos que la entrega de su pedido será realizado el día 19/04/****. Le enviamos notificación vía e-mail del mismo.
    Quedamos a su disposición, saludos cordiales.
    Garbarino

• Hugo B

Porque me sigue postergando la fecha de entrega. Ahora es para el 21/abril. Comenzaron con entregarme el 10 de este mes y cada 2 dias me lo prorrogan. No se que hacer y a quien relamar, ademas de uds., porque es evidente que no les hacen caso. Gracias

• Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente,
    Ante todo le ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas. Le informamos que el envío se realizará el 21/4/****.
    Quedamos a su disposición.
    Saludos cordiales.

• Hugo B

Luego de 5 postergaciones de entrega, Garbarino me entrego en producto comprado online. Creo que fue por intervencion de Uds. Muchas gracias.

Más reclamos hacia Garbarino