Reclamo a Garbarino
Buenas tardes el día 15/04/20 quedaron en enviarme mi pedido que fue comprado el día 06/04 y no lo han enviado, es imposible llamar telefónicamente o el hablar con el chat. Le pido por favor y como clienta que soy que se comuniquen con migo en cualquier horario. Estoy sin trabajar por la falta de entrega voy a realizar una queja por su irresponsabilidad deben avisar a los clientes si no pueden entregar o no vendan si estan complicados. Tienen que cumplir con lo pactado. Espero un llamado y no un mail automático enviado por el sistema. El numero de factura que nunca entregaron es b [números] [números]. Espero una respuesta.
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente
Le informamos que el reclamo esta realizado en cuanto tengamos información nos pondremos en contacto con usted
Saludos!
Susana I
Señores Garbarino esa respuesta la dieron varias veces y yo sigo sin mi notebook y sin poder trabajar. Son una vergüenza se burlan de los clientes yo compré confiando en ustedes.
Susana I
Buenos días!
Solo tuve de parte de Garbarino un compromiso de entrega vía mail para el 30 de abrir, pero ya dos veces anteriores me dio fecha de entrega y no cumplió. Así que que daré solucionado mi reclamo cuándo este el producto en mi poder. Gracias por seguir mi reclamo.