Reclamo a Garbarino
Compré un celular por la página online me salió la compra con éxito me mandaron la factura. Pagué un extra de envío, el miercoles para que el producto llegue el viernes. El pedido no llegó ni en tiempo y forma directamente nunca llegó. llamo al [números] nadie me atiende, envío correos no me responden, me acerqué hasta la sucursal de mi ciudad (bariloche) y no obtuve una respuesta ni gentil ni del seguimiento de mi pedido, se lavaron las manos diciendo que era algo que tenía que solucionar por internet ya que lo compré por ahí. solicito una respuesta de cómo hacer para cancelar la compra ya que me parece una falta de respeto.
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente:
El reclamo se registró bajo el N° de caso *******, el cual fue derivado al sector correspondiente.
Saludos.