Reclamo a Garbarino
Ya he enviado mi reclamo 4 veces creo que una empresa seria no puede pedir sistematicamente el problema
Devolucion de dinero
Que en razón de haber usado en años anteriores una tarjeta mastercard en una sucursal de garbarino s.a, sito en av cabildo [números], caba y expedida esta por fiden s.a, para la compra de electrodomésticos dicha tarjeta quedo grabada en la aplicación del banco de la na…
Necesito factura de compra
Factura
ANA
Me parece un absurdo la pregunta puesto que estoy informando que no tuve solución de Garbarino
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente:
Reenviamos respuesta enviada a su correo electrónico el día 02/06/****.
Con respecto a su consulta:
UD debe reclamar a la garantía ingresando a:
IMPORTANTE: por favor asegúrese de contar con la factura de compra de su producto. Esa información es requerida para poder darle servicio de garantia.
Saludos
Usste3des deben hacerse responsable de que el producto este fallado
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente:
El producto cuenta con garantía y debe ser verificado por el service oficial.
Saludos
ANA
La responsabilidad es de Garbarino no tengo porque ocuparme de mandarlo a Winco cuando yo lo compre en Garbarino y el reclamo se hizo en tiempo y forma lo que pasa que ustedes bloquearon las lineas telefonicas e hice reclamos en abril y mayo por internet. Winco esta cerrada.Realmente una empresa con alta deslealtad comercial y falta de cumplimiento de la legislación de Defensa al Consumidor. Es una verguenza e insisto que se trata de una ******.