Contactar a Garbarino

Reclamo a Garbarino

Compra on line malisimo

Compre una notebook on line . Pase los nros de mi tarjeta de crédito y me registraron el pago exitosamente . Ahora bien , en el ínterin entre que la compró y tengo que ir a retirarla pierdo el plástico. Cuando voy a buscarla me dicen que no puedo retirarla si presentar la tarjeta de crédito (tenía mis documentos que acreditaban mi identidad ) que clase de compra on line es ? cuestión tuve que anular la compra porque se negaron a entregar el producto . Hable con el mamerto del gerente de la sucursal de quilmes que no tuvo ni un poco de cintura comercial , no me ofreció ninguna solución, no le importo perder una venta por esta pavada , de ahora en más compro en fravega o mercado libre , merecen fundirse por huecos

• Garbarino Representante de Garbarino

Estimada,
    Le informamos que las compras virtuales, por razones de seguridad, sólo pueden ser retiradas por el titular de la compra y para ello se valida su documento de identidad y la tarjeta de crédito que utilizó para pagar.
    Quedamos a disposición.
    Saludos cordiales.

• nidiafernandezlivecomar F

Que novedad!!!Yo presenté mi documento de identidad , con eso valide mi identidad , noentiendo para que necesitan el plástico de la tarjeta , sigan así muchachos parecen una sucursal del anses

• nidiafernandezlivecomar F

No solo se negaron a entregarme el producto si no que ya me descontaron la primer cuota en la tarjeta , gente no les compren nada

• Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente

La anulación de la compra se realizó bajo el numero ******** el día 28/04, La devolución en su tarjeta se verá reflejada en su próximo resumen, dependiendo del cierre de la misma.

• nidiafernandezlivecomar F

No me contesten , más porque responden como robots ya solucioné mi problema sola , comprando la pc en otro lado , repito el servicio al cliente de uds es parecido a la atención del Andes, nadie supo darme una respuesta inteligente de porque necesitaban el plástico de la tarjeta, si la compra ya había sido aprobada y yo presenté mi aDNi , la tarjeta estaba a mi nombre , son una murga , burócratas e incompetentes

No solucionaron nada ,

No solucionaron nada