Reclamo a Garbarino
E lunes 27/04 compre un producto se pacto la entrega para el miércoles 29/04. Al día de hoy (4/05) no tengo noticias del producto adquirido. Los centro de ayuda no están funcionando, no se donde comunicarme. Solo necesito tener información de mi producto.
número de pedido: 36.[números].[números]
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Pablo V
Yo si no recibo solución de la compra que hice el 22 de abril y que me tenía que llegar el 25 del mismo mes voy a llamar a defensa del consumidor para que me asesoren con los pasos a seguir o una carta documento porque para cobrarte si son rápido
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente
Le pedimos disculpas por las demoras en la entrega, se gestionó el reclamo al sector, en cuanto tengamos respuesta nos pondremos en contacto con usted
Saludos
Pablo V
Me comunique con garbarino pero porque yo llamé,ellos nunca me llamaron me reprogramaron el envió para hoy 9 de abril al mediodía y no vinieron nuevamente es una falta de respeto y compromiso con el cliente
Francisco R
Finalmente me llego el envió.
Primera y ultima vez que compro con Garbarino online.