Reclamo a Garbarino
Realiza una compra ( 02/[números])vía web en garbarino , dicha compra fue cancelada .al dia de la fecha 07/05/[números]. No se refleja en el resumen mensual de la tarjeta. teniendo que seguir pagando las cuotas , de dicha compra cancelada.
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente
Como se le informo por mail la anulación fue realizada el 7/03, deberá realizar el reclamo en su entidad Bancaria
Saludos!
Gerarso
Buenas noches . E realizado el reclamo en mi bco y me informar que necesitan el número de baja de dicha compra . Sin ello no pueden hacer el reclamo correspondiente.
Gerarso
Lamentablemente me siento ******do . Garbarino no se hace cargo de la cancelación de la.compra ( sigo pagando la cuota ) el bco emisor de la tarjeta no puede realizar el reclamo, sin numero de transaccion de la.baja de la compra ,el cliente pierde Dinero pagando algo que fue cancelado. Conclucion: nunca más garbarino . Llevo pagado 4 cuotas !! Y nadie me da.una.solucion real!!!
Garbarino Representante de Garbarino
Le enviamos por mail la constancia para que pueda hacer el reclamo
Saludos!
Gerarso
Ya me mandaron un email, donde el bco no lo toma como válido, ya que no figura el número de baja , recibo o solicitud de CANCELACION de dicha compra , es un problema.de garbarino y el bco ( yo no tengo x que estar llendo y viniendo en estos días x el covid 19. Me estoy arriesgando yo y mi familia. Lamentablemente tendré que ver un abogado.
Gerarso
Si me llegó a contagiar de covid 19 . X andar asiendo trámites que no me corresponde dicha firma será responsable tanto penal, civil y económica de mi situación.