Contactar a Garbarino

Reclamo a Garbarino

Cobranzas garbarino

Tengo una deuda refinanciar con garbarino, voy por la cuota 21/36 al día. Hace 2 meses me enviaron por wapzap , unos datos para que siga abonado la cuota por otro medio, una compañía llamada dasa, de alertas judiciales, y que abone por pago fácil, jamás me enviaron ningún dato ,ni cantidad adeudada , y desde garbarino me dicen que abone desde otro medio y tampoco me contestaron si conocen o no de esta empresa a la que supuestamente le vendieron o tomaron sus deudas. como se puede verificar todo esto? tengo miedo de estar abonando en cualquier lado ya que se que garbarino está en quiebra se puede esperar cualquier cosa. Agradecería alguna respuesta. gracias

• Garbarino Representante de Garbarino

Estimado,
    Muchas gracias por contactarse con nosotros. Le informamos que debe comunicarse con el sector de cobranzas: ***-****-**** opción 3 ó bien al ****-***-**** opción 2 de lunes a viernes de 9 a 21 horas y sábados de 9 a 13 horas.

Cordialmente,
    Centro de atención a clientes
    ****-***-****

• María L

Solo envían los datos para el pago pero no responden si es una estafa lo del estudio DASA que pretende cobrar las deudas de garbarino.

• Garbarino Representante de Garbarino

Estimada,
    Reportamos su reclamo al sector de cobranzas para que le brinde asesoramiento.
    Saludos cordiales.

• María L

Me contestaron que efectivamente garbarino paso sus cuentas a un estudio jurídico, igualmente, en mi caso no modificaron la forma de pago. Muchas gracias por ayudarme con mi problema !.

Más reclamos hacia Garbarino