Reclamo a Garbarino
Buenas ,hace dos semanas hice el pago total de una financiacion de garbarino ,lo cual pague 93mil pesos que fue el total,ayer se comunicaron conmigo porque el producto todavia no se habia dado de baja ,necesito el libre de deuda y no me lo quieren dar ,me tienen entre garbarino y cobranzas ,en garbarino les figura que ya no debo nada pero ellos no se hacen cargo de darme el libre de deuda y en cobranzas me dicen lo mismo, como puedo solucionar?
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente
Le brindamos el teléfono de créditos y cobranzas para que pueda ser asesorado al ***-****-**** opción 3 o al ****-***-**** opc 4 opc. 2 de Lunes a Viernes de 9 a 21 y Sábados de 9 a 13. Saludos! allí un representante podrá asesorarte.
Saludos!
lautaro
necesito el libre de deuda.
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente,
Si se trata de una tarjeta MasterCard, debe comunicarse al ****-***-****, seleccionando la opción 6 y luego opción 2 para que un asesor te pueda ayudar ingresando tu DNI o bien 1 con tu N° de tarjeta.
En caso que sea por una tarjeta Garbarino, debe llamar al ***-****-**** opción 3.