Reclamo a Garbarino
Respecto a nuestra experiencia, al reservar el automóvil no nos indicaron que cuando llegaramos a retirar el mismo, nos cobrarían un seguro de 31 reales por día, y si no lo pagábamos, no nos dejarían retirar el vehículo.
intentamos que nos cobren un depósito momentáneo de [números] reales para no tener que contratarlo, pero no pudimos hacerlo porque salía rechazada la operación con la tarjeta de crédito (estimamos por el valor elevado).
por ende, nos vimos obligados a pagarlo porque de este alquiler dependía nuestro viaje, ya que la idea era hacerlo para recorrer.
nos sentimos estafados. No lo recomendaríamos ni volveríamos a alquilar por este medio.
informo también, que iniciaré la denuncia pertinente en defensa al consumidor, ya que previo a viajar les he mencionado en una cadena de correos que mi intención era usar el beneficio de seguros por daños de automóvil de alquiler que brinda visa a sus socios, para no tener que contar con el gasto de contratar uno por mi cuenta; y aún así tampoco me han notificado de la modalidad de alquiler.
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Estimado cliente:
Derivamos el reclamo al sector correspondiente.
Saludos.
Desde Garbarino Viajes brindan la siguiente respuesta:
Estimada [nombre]
Verificamos que ha realizado un reclamo debido a que al momento de retirar el auto contratado le solicitaron un comprobante del seguro de la tarjeta, el cual no presento y la rentadora solicitaba presentar, se realizó la consulta a la misma quien nos indica que es un certificado que todos los portadores de seguro por tarjeta de crédito conocen y deben presentar para poder utilizar el servicio.
Buen día.
Ustedes aseguran que tenía conocimiento de presentar un certificado, creen que si lo hubiera sabido no lo habría llevado y me estaría ahorrando todo ese reclamo engorroso? "es un certificado que todos los portadores de seguro por tarjeta de crédito conocen" no creo que así sea, porque estoy informando que ni mi pareja ni yo lo sabíamos.
A mí no me solicitaron nada! El local donde retiré el auto tenía cámaras, pueden pedir el video pertinente si hace falta.
Intenté reclamar por acá para no tener que tomar otras medidas, pero al no tener una respuesta honesta de parte de ustedes iniciaré la denuncia en defensa del consumidor.
Esto fue un FRAUDE.
Anabella S
Informé que me cobraron en el mostrador un seguro al momento de retirar el vehículo, ya que si no lo abonaba no me dejaban retirar el mismo.
Su rta. fue que "en el mostrador contraté un seguro". En ningún momento se hicieron cargo de lo indicado en el Voucher, el cual decía que lo único que faltaba abonar en mostrador eran USD15.
Terminaron contándome 31 reales por día. Practicamente me vi obligada porque ya había pagado la mayor parte con mí tarjeta desde Argentina, y sin eso no me entregaban el automóvil.
Inicié mi denuncia en defensa del consumidor el día de la fecha, ya que lo considero una estafa.
NUNCA MÁS contrato nada por Garbarino Viajes, a quienes leanbmi experiencia, sugiero que tampoco lo hagan.
Anabella S
Gracias tuQuejaSuma por este espacio!!
Seguiré difundiendo mi experiencia en las redes sociales!!
Reenviamos respuesta brindada por Garbarino Viajes
Estimada [nombre]
El presente es para informarle que hemos recibido respuesta por parte de la compañía rentadora, indicándonos que lo abonado fue correspondientes a la unidad de GPS y la exención de daños por colisión aceptada y contratada en el mostrador de la rentadora al momento del alquiler. El monto cobrado es el correcto.
En este caso no podemos solicitar ningún tipo de devolución ya que lo abonado es correspondiente servicios utilizados por usted.
Adjunto encontrara las facturas y términos de condiciones que contrato (verifique su correo electrónico)
Anabella S
Nadie reclama el cargo del GPS.
El seguro estoy diciendo yo misma que lo contraté en el mostrador porque me dijeron que sin eso no podía retirar el vehículo. Es decir, desde Argentina había contratado el automóvil, el cual aboné con mi tarjeta de crédito pensando que era el monto final. Al llegar a retirar el mismo me dijeron que sin seguro no podía usarlo... es decir, prácticamente me obligaron a pagarlo.
Sí lo contraté yo, lo aclaré desde el principio pero porque NO ME QUEDÓ ALTERNATIVA.
La denuncia en defensa del consumidor ya fue iniciada por el FRAUDE.
Reenviamos respuesta brindada por Garbarino Viajes
Anabella S
Nadie reclamó los costos por el alquiler del GPS, por qué motivo lo mencionan? Desde el comienzo detallé que reclamo los 31 reales por día que me cobraron por el alquiler de un seguro.
Fui yo quien comenté desde el principio que en el mostrador tuve que contratar el seguro, pero porque no me dejaban retirar el vehículo si no lo hacía. Están respondiendo con lo que yo comenté desde el comienzo: me obligaron a contratar el seguro para poder retirar el auto, del cual ya había pagado el alquiler en Argentina!
1) Nadie reclamó los cargos por el GPS, solo los 31 reales por día del seguro que quise desistir y no me permitieron.
2) eñEn mi primer contacto informé que me dijeron que de no contratar el seguro no podía retirar el vehículo, por ende me sentí obligada a hacerlo.
Qué respuesta distinta a lo que yo menciono me dan? Porque me están diciendo lo que yo dije de entrada. El análisis que hicieron fue responder lo mismo que yo dije?
Garbarino Representante de Garbarino
Volvimos a derivar su reclamo a Garbarino Viajes y copiamos nueva respuesta.
Estimada [nombre]
Atento a tu solicitud de alquiler de auto con código de compra XWZWB3K, hemos revisado las condiciones establecidas e informadas en el voucher , en donde se indica que usted debía abonar un monto de usd 15.
Sin embargo, teniendo en cuenta el reclamo realizado solicitamos a la rentadora una respuesta sobre lo abonado en destino .La respuesta brindada por la misma es que se le ofreció un adicional el cual acepto y firmo (contrato que ya se ha enviado) , pero que no era condición para no retirar el vehículo.
Anabella S
Lo veremos en defensa al consumidor porque eso fue lo que me dijeron, la denuncia está iniciada. Teniendo en cuenta el vocuher, ME ESTAN ESTAFANDO.
Estimado cliente:
Se reenvió a su correo electrónico respuesta de Garbarino Viajes.
Saludos.
Anabella S
Vergonzosa la manera de no hacerse cargo de Garbarino.