Reclamo a Garbarino
El sabado compre un smart tv de 43". Me ofrecieron garantia extendida, pero el vendedor nunca me dijo el costo total de la misma, solo el importe de la cuota. En la emocion de la compra no me puse a calcular cuanto se sumaba a la compra del televisor. tampoco lo vi cuando retire el producto, porque la factura la mandan al correo y recien lo vi el domingo. Asi que fui a garbarino a pedir que me cancelaran la garantia y me dijeron que no se puede. Entonces les dije que devolvia todo tv y garantia para que me anulen la compra y me dijeron que el gerente no estaba que vuelva mañana pero que eso no se puede hacer.
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente
Verificamos en sistema que la anulación de la garantía fue realizada, si es así podemos dar por solucionado el reclamo
Saludos
Angela S
me cancelaron la compra original donde estaba la garantía extendida y me emitieron una nueva factura por el monto del televisor